VS_GERICHTE P2 24 49 vom 20. August 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 49 ENTSCHEID VOM 20. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin W _________, gesuchstellende Staatsanwältin und Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin X _________, Berufungsbeklagte sowie Y _________, Beschuldigte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Beat Rieder, Brig-Glis gegen Z _________, Privatklägerin, Berufungsbeklagte und Gesuchsgegnerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters (Beizug von Akten [Art. 194 StPO] aus dem Berufungsverfahren P1 24 10)